各種土水相關知識經驗豐富精進技術,屏東抓漏最好團隊

2017-07-10


        出風口屏東土水位置與天花板造型有關 客廳中的吊隱式冷氣空調設備,通常機體會放置於樑的旁邊或走道上方,出風口的位置和方式,則要視天花板的造型而定。平板天花適合下出對面下回,包樑或造型天花適合側出平行側回,因為若採下出風,天花板高度會降低,容易造成空間的壓迫感,至於回風則沒有一定的標準,只要不影響空調回風量即可。

        機體避屏東泥作免放在房間內 機體建議擺放在臥房門口上方處或走道上方,睡眠時才不會被運轉的噪音聲打屏東舊屋翻新擾,吊隱式的出風口位置沒有特別設限,以不會直接吹到人身上為原則,並以冷氣經過人的腰部下方為佳,因為這個部位是在睡眠時最感舒適的位置。   吊隱式冷氣裝設小提醒  0 提醒1 預留維修孔 吊隱式空調必須按照規定預留維修孔,否則除了無法落實清潔之外,也會導致機器一壞就必須拆除裝潢的情況。 提醒2 天花板不要拉到頂  裝設吊隱式空調時,因為要預留適當的空間放置機器,所以必須特別留意天花板的高度。
yuyuma0930