屏東房屋改修,房間裝潢修繕改變大不同

2017-07-18
        化妝桌、衣櫥、斗櫃兼電視櫃、貴妃椅、寫字桌 主要機能 除了提供睡眠外,也可成為私人起居間,無論是空間氣氛的營造或是舒適機能的打造都趨向個性化,即使非睡眠時間也可以在此逗留享受私人時光。家具擺設TIPS 1. 趨向個性化的採購概念:與公共空間不一樣,臥房主要是專為某一、二人規劃的,因此設計上較偏向個性化,在家具選購上也可以有更多個人偏好。例如色彩上或材質上可以增多一些個人意見,或詢問使用者的想法,尤其較寬敞的臥房有更多發揮的空間,例如增加音響或電視等設備,或者在屏東泥作工程行窗台放置椅座來觀景等都可視個人的感覺進行。

        部分家具可以增加裝飾功能: 5至8坪的臥房空間並不算小,如果只放置床、櫃、桌等基礎家具,可能顯得空洞,因此可以增加一些具屏東房屋修繕有裝飾作用的家具或配置,也可利用屏風的設計屏東舊屋翻新來做空間的簡單區隔,讓整體更有層次感。

yuyuma0930