屏東防水布

專業服務

位於泰城三裏路的一座居民樓的24戶居民的住房不同程度出現裂痕,居民傢中的屏東防水布房屋出現了裂痕,儲蓄所工作人員進出都需要讓居民讓路,他們認為是儲蓄所裝修造成的。女房主指著床頭的牆面裂痕說:並且裂痕屏東防水布逐漸變大,與鄰居交談才知道,我們猜測牆面出現裂痕與一樓銀行的一家儲蓄所裝修有關係。

他的房屋裝修不到一年,可最近一周,其中以西側的2單元和3單元的居民房問題最嚴重,記者瞭解到,室內牆面最近一周不同程度都出現了裂痕,而2單元西側居民房和3單元居民房的正下方就是正在屏東防水布裝修的儲蓄所。施工人員介紹,四面的牆體不是承重牆,記者看到部分牆面被拆除,一樓為框架式結構,拆除後不會對樓上的居民房產生影響。銀行接到居民反映後,銀行接到居民反映後,與居民溝通後,監督站司屏東抓漏防水法鑒定中心工作人員再次到現場拍照取証,鑒定結果將在一兩天內出來。銀行方面稱,有沒有關係要看相關鑒定。未經房產行政屏東油漆工程價目表管理部門許可擅自進行房屋結構改造、擅自改變房屋使用功能等,對於那些屢教不改的違法行為依法查處。
  • 屏東舊屋翻新的案例

    屏東舊屋翻新的案例...

  • 屏東油漆工程價目表

    屏東油漆工程價目表...

  • 屏東土水師傅

    屏東土水師傅

  • 屏東抓漏防水

    屏東抓漏防水

yuyuma0930