浴缸拆除後排水管放入副泵以幫助排水

2018-08-15
 防水工程、屏東土水師傅,屏東土水
洗完澡後,立即將浴缸排乾。如果排水管出現故障,您在浴缸中放水的時間越長,洩漏的可能性就越大。此外,它保持浴室濕潤;你應該避免的東西,以防止水損壞。
使用排氣扇:在淋浴或洗澡時,打開排氣扇(如果有)。安裝排氣扇使其將空氣吹到房屋外面,而不是吹到房屋的其他部分。排氣扇有助於保持浴室通風和乾燥;增加防水保護。需要檢查牆壁上的髮絲裂縫,孔洞或其他多孔區域。用砂漿填充大孔,但是較小的孔和裂縫就可以了,然後使用防水混合物。為了使砂漿從內部適當地抓住,當填充較大的孔時,應將楔形鑿出來。平均砂漿是足夠的水,可以與一份水泥到兩份沙子進行硬質混合。
在使用砂漿時使用普通的抹子並檢查沒有氣孔或口袋。在使用砂漿幫助粘附之前,使用硬鋼絲刷除去鬆散的顆粒也是一個好主意,因為如果牆壁大量洩漏,您可能需要將排水管放入副泵以幫助排水。根據水流的性質,這種佈置可以是暫時的或永久的。修理任何洩漏的地板接縫的方式與牆上較大的孔的方式大致相同。

 防水工程、屏東土水師傅,屏東土水
yuyuma0930