衛浴更新瓷磚也要做好防潮防水

2019-02-20
屏東防水
牆面:牆面的瓷磚也要做好防潮防水,而且貼瓷磚時要保證平整,並要與地磚對縫、對齊,以保證牆面與地面的整體感;若遇到給水管路出口,瓷磚的切口要小、適當,方便給水龍頭上的蓋板蓋住切口,使得外觀完美。
門窗:廁所最好有窗戶,以利通風;如果沒有窗,尤其要注意門的細節。為防止廁所的水向外溢,門界要稍高於廁所內側;廁所的門與須留百葉以利於回風;如果是推拉門,還要在推拉門與衛浴地磚之間做一層防水。
一旦為瓷磚提供了合適的底層地板,您就可以開始安裝它。您需要做的第一件事就是將瓷磚放在房間中心。您可以通過仔細測量房間並使用粉筆線找到房間的中心點來做到這一點。一旦你弄明白中心點是什麼,你就可以解決問題了。
為了確保瓷磚平直且間隔適當,您需要使用瓷磚墊片。您可以根據自己的喜好使用任意數量的不同尺寸的瓷磚墊片。將瓷磚靠在墊片上並將墊片留在那裡。

屏東防水
 
yuyuma0930